Сброд и принцы

Александр Залищук
Сброд и принцы.
(навеяло сериалом "Графиня де Монсоро")

Когда в парчу рядится всякий сброд...
В шелка или батист. Наперемешку.
У принцев крови - все наоборот!
Они одеты в скромные одежды...