***

Татьяна Визель
Нет порой у нас судей
Кроме собственных прозрений,
Кроме собственных детей,
Кроме самоискуплений

Нет порой у нас судей
Кроме собственных проклятий,
Кроме собственных гвоздей,
Наших собственных распятий