Те, кто не нужны

Александра Злобина
Как же любят объявляться,
Люди, что в жизни вовсе не важны.
В твой мир без приглашения врываться,
Им говорить нет смысла: "Уходи"...

И, кажется, им бесполезно объяснять,
Что в них ты не испытывал нужды,
И что не приходилось сердце унимать,
От мысли, что не рядом вы!

Когда-то, их по глупости оставив,
Пустившись в столь трусливый бег,
И усомниться в своей важности заставив...
Вы потеряли их доверие на век!

И ни к чему уже раскаяния слова,
Теперь несите сами это бремя...
Всем наплевать, случилось что тогда:
Вы потеряли, упустили свое время...