Висельник

Деми Айгер
Я хотел повеситься-
          только нет!
Ведь в петлю не вместится-
          лунный свет.

Звезды над повешенным-
                бред!
От комет останется  -
                след.

На ногах пытаюсь я -
                встать.
Из петли мне космоса-
                не достать.

Только шеи сдавленной -
                хруст!
Светлячками вспыхнул вдруг-
                куст.