***

Татьяна Бованенко
Хочешь стихи тебе почитаю?
Сегодня примерно в семь.
Мол "оставайся мальчик мой,выпьем чаю,
оставайся со мной,насовсем".
"Оставайся до понедельника,пятницы,
вторника,четверга"
Мол "без тебя у меня не клеится мальчик мой,
не клеится ни черта."