Кудряшка

Сергей Воропаев 2
А помнишь,тот момент чудесный,
Когда увиделись впервой...
А помнишь парк...Коньки...прелестно...
И дом у Димы, музыку...ту ночь...

А как в кино с тобой чудили,
И психовали у ДС,
в МИИТе дружбу заводили,
И Ожидаем мы чудес...

И как мы по Мосту ходили,
И по Таганке и КП,
А День рожденье милой,
Забыть не сможем мы теперь...

А как все лифты извозили?
Как эскалаторы прошли,
Как днем и ночью,Все звонили,
Мечтали,жили и цвели...

И как с тобой в обнимку,
Сидели дома у тебя...
А как с тобой по магазинам,
Ходили вечером одни...

И буду помнить я моменты...
Как были рядом,вместе мы..
А сколько будет тех моментов...
Кудряшка-девушка мечты ;

Читать ты будешь этой ночью,
Улыбку вызовет стишок,
Но главное увижу скоро,
И будет счастье и любовь ;