Кто сказал, что Россия - не то

Фредерика Руджери
Кто сказал,
что Россия- не то,
А славян
можно ставить на путь?!
Злата нам,
но чтоб больше никто,
Не косил,
не боявшись продуть!

Сам Олимп
снизошел, прямо с гор,
Посмотреть,
как вершины берут!
Вдруг упал
чужой взор как укор,
Но момент
наступил! Пусть не лгут!
20.02.2014