Люблю как...

Алёна Корепина
Люблю тебя сильно, как кролик морковку,
Как клубная девушка любит тусовку,
Как конь белогривый любит траву, 
Как наркоман свою наркоту....
Люблю тебя так же, как белка орехи,
Как смелый рыцарь любит доспехи.
Будем мы вместе с тобой навсегда,
Будем мы парой, как два сапога,
Как чашка и блюдце, как вилка и ложка,
Как большая кастрюля и поварешка,
Как кока-кола и пузырьки,
Так всегда вместе будем и мы!!!