не способен

Мечтатель Неизвестный
навечно... теперь значит на день или на два.
любовь.всего-лишь плевок мертвого бога для кого-то...
и если я еще хоть раз риску сказать кому-то "навсегда",
уже ничто не загорится в моей груди холодной,
потому что там давно лишь пустота...

серый декабрь сгорает в холодном огне...
любить, а значит и жить почти невозможно...
но это "почти" теперь стало намного важнее.
оно,наверное больше, чем просто любовь.

вот только жаль, что никто не может любить больных тоскою поэтов,
а поэтому никто не способен нас излечить.
остается лишь одному ждать очередного рассвета
с тайной надеждой, что ему не суждено наступить.