Про слова и молчание

Александр Залищук
Про слова и молчание.
(стих об альтернативе)

И где он, кто он - добрый гений?
Вся жизнь - в запарах. И заборах.
И смысла нет давно в пургене,
коль дело - в мозговых запорах!

А слава - в слове? Слово - свято...
Но те, кто видит дальше носа,
не вынут языки из зада!
Ведь от словесного поноса

порою больше бед и горя,
чем от горящего напалма!
Я обьявляю мораторий -
икота на меня напала...