кто то внутри меня

Филипп Карл Добрынин
Кто то внутри меня кричит
Кто то внутри меня ревет
Кто то внутри меня в ночи
Ранен смертельно и Умрет

Он был во мне, но рвется ввысь
Он был послушен, я смешон
В нем навсегда угаснет жизнь
Вместе с веселым куражом 

Он был доверчив, я был злей
Он ей открылся, а я забыл
Как больно бывало от людей
Сколько от них натерпелись мы

Но он меня вовсе слушать не стал
И наугад рванул на обрыв
Кто то внутри меня отстрадав
Счеты свести решил до поры