Два шага

Татьяна Визель
Два шага, два шага
До самой заветной черты,
Всегда не хватает два шага
До исполнения мечты

Два шага, два шага, два шага
До солнца в рассветный час,
Всегда не хватает два шага
До тех, кто согреет нас

Два шага, два шага, два шага
До мерного стука колес,
Всегда не хватает два шага,
Чтобы исчез вопрос

Два шага, два шага,
До ласковых, нежных рук,,
Всегда не хватает два шага,
Чтобы замкнулся круг