Предсказание

Татьяна Визель
Что на роду написано,
То на ходу сбывается,
Вьется дорога числами,
Временем завивается

Свой календарь у каждого,
Красные дни – застольные,
Черные мучат жаждой
Душу,  давно не вольную

Что на роду написано
Людям знать не положено,
Сами собой освистаны,
Крылья до срока сложим мы

Сами собой ославлены,
Локти кусать пытаемся,
Сами собой восславлены,
Снова ожить стараемся

Что на роду написано,
То на ходу сбывается,
Жизнь отрывает листики,
Знаки судьбы являются.