НАРы

Влад Калашов
Кошмар начнётся в понедельник,
пока войны гражданской нет,
революцию проглядели,
национальный её бред.
Антироссийская по смыслу,
она подобна коромыслу,
против восточной стороны
ещё не западной страны.
У НАР нет лозунгов лукавых,
круши строй, хватит ублажать,
победу можно удержать
и править будет сектор правых.
Россия преподаст урок,
на нарах завершится срок.

      20.02.2014г.

НАР - национально-антироссийская революция