Не позвонишь

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Я открываю глаза
И начинается утро
И я не помню, что было вчера
А если и помню, то смутно
Я помню все твои слова
Прогулки с ночи до утра
И вкус твоих прекрасных губ
И как ты мне готовила суп
Но сегодня что-то не так
я понимаю какой я дурак
И лишь записка на столе у меня
"Прости, я больше не твоя"

Снова солнечный денек
И мне лень вставать с постели
Ведь я снова одинок
Я закрываю плотно двери
Мне не будет мешать шум
Я никого не хочу слышать
Я лучше песню напишу
Про то как можно ненавидеть

Ведь ты мне не позвонишь
Ведь ты мне не напишешь
Ведь ты уже не спросишь как мои дела
Ведь ты мне не позвонишь
Ведь ты мне не напишешь
Ведь ты совсем не знаешь как я люблю тебя

Ты снова уходишь
Не пишешь не звонишь
Быстрее скажи мне зачем ты врешь моим глазам
Ты снова уходишь
Не пишешь не звонишь
Но я больше не буду верить твоим словам

Время уходит как вода
Я теперь играю в группе
И ты мне больше не нужна
Я зажигаю в модном клубе
Мне уже плевать на все
Что нас с тобой тогда связало
Ведь я сейчас пою о том как от меня ты убежала

Как ты мне не позвонишь
Как  ты мне не напишешь
Но мне уже плевать на твои дела
Как ты мне не позвонишь
Как ты мне не напишешь
Ведь ты совсем не знаешь как я любил тебя

Ты снова уходишь
Не пишешь не звонишь
Быстрее скажи мне зачем ты врешь моим глазам
Ты снова уходишь
Не пишешь не звонишь
Но я больше не буду верить твоим словам

Ты снова уходишь
Не пишешь не звонишь
Быстрее скажи мне зачем ты врешь моим глазам
Ты снова уходишь
Не пишешь не звонишь
Но я больше не буду верить твоим словам