***

Ирен Смит
Не дождаться, не достучаться.
Жестокосердность людей поражает.
Кто-то будет как сыр в масле кататься,
А кого-то специально задавят.
Потому лишь, что просто удобней,
Волосатой нет сверху руки.
Не заступится никто, не позвонит,
Жизнь ребенка, волнует ли это кого-то вообще?