К невидимому

Гульназ Шафигуллина
Прими меня, прошу!
Ты это слышишь?
Не отрекайся. Знаю,
Что ты выше..
  Ты только - будь,
  Я стану кем угодно.
  Я поднимусь, дойду
  До небосклона.
Прошу, приди.
Люблю, хоть ты не видишь.
Я так хочу под сердцем
Стук твой слышать..