Финансовая муза

Ирайда Тресвятская
Муза задержалась на диване
Скидывая пепел между строчек,
Тут же завелись в моем кармане
Денежки без всяких проволочек.

Я теперь решила между делом
Подружиться с музою на веки,
Стану олигархом меж поэтов.
Ведь поэты тоже человеки!