***

Голдина Ольга
У меня сегодня будет день любви!
Я хочу так, и не важно -где ты!
Очевидно , нам с тобой не по пути...
Не смогла найти в тебе ответы..
У меня сегодня будет день любви !
Утром встану: море по-колено,
Ветер, косы мне умело заплети ,
Я ведь фея! Сердце, прочь из плена!
Солнце, дай мне радости глоток!
Утолю им все мои печали!
Крылья - настежь! Что мне потолок?!
Жаль, что мы с тобой не полетали!
Улечу сегодня в день своей любви,
Каблуки и красная помада!
Покороче юбка и духи...
Чтобы шлейфом ... Встречному награда...
Я сегодня с легкою улыбкой
Без тебя продолжу свой полет...
Не жалею... Знаю- не ошибка,
Мне не нужен в счастье самолет!
Мне не нужно покупать билеты
Что бы в рай к самой себе лететь!
Я могу так, и не важно где ты!
Будут птицы о любви мне петь!
Я сама , как птица , распахнула
Два крыла -от сердца до небес!
Я сама-Любовь ! Сегодня я вдохнула ...
Всю вселенную! 
Вот только ты не влез...