Если перестанешь ТЫ любить...

Никрасова Мила
Если перестанешь ты любить,
Я не перестану это точно!
Буду к алтарю любви ходить,
Прикасаться и молить всеночно.
Буду падать ниц к любви твоей,
И не понимать за что такое чудо!
Если перестанешь ты любить,
Обещаю, не умру, Я БУДУ!
Я расправлю крылья и взлечу
Над землей, над бытом и оковами.
Будет ветер бить в лицо моё,
Будет солнце жечь лучами скорыми.
Изумрудной зеленью поля,
Растекутся под ногами босыми,
И река на встречу побежит,
Как девушка с распущенными косами.
Пусть Господь обнимет там меня,
Как дитя невразумленное.
Если перестанешь ты любить,
Не умрет любовь неразделенною...