Полёт любви

Вера Сок
                Набирай высоту,
                У тебя же есть крылья!
                Ну,давай полетим,
                И пусть ветер в лицо!
                Я тебя на лету
                Подхвачу в миг бессилья,
                Будешь ты мной любим,
                Будешь вновь молодцом!
               
                Мы поднимемся ввысь
                Над рутиной всех будней,
                Хоть на время давай
                От тревог улетим.
                Эта чудная мысль
                Может стать ещё чудней,
                Если ты невзначай
                Вдруг захочешь экстрим.
               
                Если ты невзначай
                Без страховки,свободно
                Негой сладкой томим   
                Упадёшь в бездну чувств,
                Я заставлю молчать
                Даже сердце возможно,
                Чтобы был наш экстрим
                Полон сладких безумств.
               
                Никакой теперь зов
                Развернуть нас не сможет,
                Наши души на взлёт
                Устремились уже-
                Вот взлетает Любовь,
                И расстелено ложе...
                -Удержи,мой пилот,
                Высоту виражей!               
               
               
               
                2013.