чужая вода-

Таня Акимова
мне никогда не стать другой,
ни в эту, ни в иную реку
мне не войти, не исковеркав
обрывов млечных берегов,
и где взлетят птенцы вины,
вполнеба падающий голос:
в который раз ты укололась
чертополохом  тишины,
в который сумеречный час
смешались все твои исходы,
не заходи в чужую воду,
не заходи, не в этот раз.
---