И даже это, всё равно ему прощу

Штефанюк Олеся
Да, я простила
и не раз ещё прощу.
Да, может дура,
Только я его люблю.

И сколько бед ещё
Он может принести,
Но я останусь,
Я хочу его спасти.

Сказал он, что другой
Тропой пойдёт
Поклялся мной-
Назад не повернёт.

И пусть нарушит клятву-
Я умру,
И даже это
всё равно ему прощу…