Предел

Екатерина Камаева
Когда накал достигнет пика,
А напряжение – предела,
Когда земля вокруг безлика,
И не поймёшь, где - труп, где – тело,

Когда дерёт когтями душу
Кровавых будней безысходность,
И на глазах родное рушат,
Когда внутри лишь обречённость,

Попробуй хоть на миг забыться,
Останови в уме картины!..
Я буду за тебя молиться,
И за спасенье Украины…