Пущай москаль утрет сусала

Питейное Заведение
Пущай москаль утрет сусала -
хохол сражается за сало.
Понеже, кляты москали
хохлов до юшки довели.

Хохлу-бандере любы ляхи -
паны с хохла сдерут рубахи.
У ляхов захiдный хохол
есть перший ворог малохол.