Майдан

Сергей Топполь
За что народу Богом дан Майдан?
Зачем-то кем-то все проплачено?
И кровь просчитана и слезы схвачены?
И кто то просчитал,что делать нам!

А по итогу - за погибшими поплачут
Весь мусор с улиц уберут
Свободу люди снова прое..ут
Чтоб кто-то снова стал богаче!

А может гимн про"Ще не вмерла Украiна"
Нам поменять на "Живемо щасливi та единi"???