Ты не одинок

Евгения Кофтун
Если кажется, что ты одинок,
Если думаешь - один ты на свете
Значит, глаз твой просто не смог
Охватить всё на этой планете.
Ты на лавочку тихо присядь
И подумай, что, может быть, в мире
Есть немало хороших людей,
Для которых мы станем любимы.
Есть ведь те, кому помощь нужна,
Кто в ночи под берёзою плачет.
А есть те, кто обнявшись поймёт,
Что для вас это многое значит.
Если будем мы всем помогать,
Не ругаться и прятать обиду,
Все в округе счастливее враз смогут стать,
Всё плохое исчезнет из виду.
Присмотрись, оглянись и пойми,
Что хорошие люди бывают.
Все друзья у тебя впереди,
Просто многие это не знают.