Улыбнись, красавчик

Лола Кошкина
Ты давно не улыбался, красавчик, это нужно срочно исправлять,
А иначе, луне перед тобою просто так не устоять,
Она обломится и шлепнется на землю вниз,
Представь, какой для публики сюрприз.

А коль серьезно, то не парься, пусть все будет хорошо,
Ведь мы живем, и час наш вроде не пришел,
А это значит, сможем многое еще успеть,
Пусть даже суждено нам с каждым днем стареть.

Слышишь, красавчик, немедленно мне улыбнись,
Пусть в пылающей стране, немного мы продлим друг другу жизнь,
Сверкающей улыбкой, морщинкой возле глаз,
Мое сокровище, мой друг – мой самый дорогой алмаз.