письма мои, одно за другим

История Одной Жизни
~



сутра сердца для В.Ф.П.



 

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся;ибо с тобою Господь Бог твой везде,куда ни пойдешь» — Книга Иисуса Навина




письма мои,одно за другим —  оберег для тебя.
храни тебя бог. на земле опять,война,опять война.
нет неокропленных кровью мест — полужива лоза,
апокалипсис добра и зла. небытие бытия.

письма мои,одно за другим — оберег для тебя.
будет начало? ..быть может,но врядли из мирa исчезнет тьма.
лживость нечистых, мерзость и злоба совсем не слабее добра.
..да не каснутся тебя во веки ожоги людского льда.

письма мои,одно за другим — оберег для тебя.
ласковый,нежный..как тяжек твой крест,как вода глубока..
долготерпение высшая храбрость — седые твои виски.
..да не каснётся господство порочных тебя и твоей земли.