торг не уместен...

Алла Алексина
торг не уместен...высока цена,
и в полу мраке комнаты осталась...
за все с лихвой я,заплатив с полна,
но за любовь,увы,не сторговалась...
торг не уместен...это не игра,
и я теперь одна на поле битвы...
ты ведь не понял и не осознал нутрА,
когда сквозь боль,все о тебе молитвы...
торг не уместен...и да будет так-
тебя держать насильно я не стану...
не думай,милый,я тебе не враг,
но все же ждать...однажды перестану...
торг не уместен...я сложу персты,
и отпущу на волю птицу в небо...
и прошлого сожгу дотла мосты,
пускай они горят красиво,но нелепо...