Не знаю сам

Онсамый
Экс. на экс. "Сон никак не идет"/Татьяна Баутрук/ 


 Давно не должен никому,
 И километры-ерунда,
 И всё наверное пойму,
 Вот только жизни суета...
 
 Долги нам надо отдавать,
 Не покидая дом родной,
 На что не в силах наплевать,
 На всё родное,что со мной.
 
 Я буду в мае,только где?
 Не знаю сам...
 В одном отрада,
 Что будем на одной Земле,
 Ведь это тоже,как награда.