Стихи

Евгения Кофтун
Я начала писать стихи,
И стало мне как-то полегче,
Веди иногда пробел в душе
Ты даже словом не залечишь.
Стараюсь обо всём писать
Пусть даже многим не про нраву.
Моя ведь жизнь, и я живу.
Про всё писать имею право.
Пишу про солнце и про дождь,
Про ураган, грозу и вьюгу.
Про то, что ветер в зной хорош.
Про то, как встретила подругу.
Пишу и стала душа петь
И птицей по небу летать.
Ведь стоит только захотеть,
Тогда и ты сможешь писать.