Понтий Пилат

Макс Воронцов
Я умываю руки, твой Понтий я Пилат
Решенье было принято, синедрионом
Кесарю кесарево а Богу Богово
А я, ни в чём не виноват!

Но стала мне судьба, судьёй и палачом
И жизнь моя страшна, неумолимой пустотой
Так рок ведёт меня, закланьем в эшафот
Я вынес приговор, а смерть, увы, ничто не возвернёт!