***

Нина Фрай
Благовестие Аватара

20 февраля.
М И С Т И Ч Е С К А Я Л Ю Б О В Ь

Любовь живёт, прощая и отдавая,
а эго живёт получая и забывая.
Эгоистическую сосредоточенность на себе
любовь устраняет.
Она сознание симпатией
и состраданием раскрывает.
Она - благочестия суть.
Она - плод жизни и к Себе путь.

Сердце своё самоотверженной любовью наполняйте.
Она - образ Бога. Бог – Любовь. Любовь развивайте.
Лишь любовью вера утверждается,
Только любовью знание обретается.
Только любовью совершенное благочестие
и самоотдача достигается.
Только этой самоотдачей, жертвой «себя»,
осознание Господа совершается.

Любите Господа творение,
как самого Господа изобретение.
Тогда древо жизни вечной
принесёт плод преданности сладостный,
благочестивый и сердечный.

Преданность не униформа,
которую по определённым дням,
собираясь на службу, одевают,
а затем, когда служба закончена, в сторону кидают.
Преданности присущи почтительность к родителям,
учителям и смирение. Это такое видение и служение,
которое всегда к делу.
Это поддержка сердцу, как пища телу.

Многие думают о Боге только тогда,
когда их скорбь одолевает.
От этого, конечно, хорошо бывает,
но бесконечно лучше о Боге в скорби и в радости,
в мире и смятении помышлять, то есть
в любом состоянии в себе Его представлять.
САИ РАМ