Ошибка

Женя Ильенко
  Все так красиво начиналось: вечер пятницы, луна, салют...
Они сидели близко-близко,
Покоя мысли не дают...
 Считают "денег нет" - проблема,
Они ошиблись, мысли - ложь,
Коль будешь думать лишь о "средствах"
Ты в жизни счастья не найдешь...
 Один хотел покончить с жизнью,
Уж очень глуп, раз так решил,
Но есть Всевышний, он услышал,
Глупцу не дал грех совершить.
 Есть тот, кто сердцем жить стремиться,
И не взирая ни на что,
Душою бьется, словно птица,
За запертым внутри стеклом.
 Охота жить - вот цель и смысл,
Не каждому дано понять,
То, каково к нему стремиться,
И быть счастливым лишь желать...