Вечная память в наших сердцах...

Мария Целуйко Скуратова
Казачьи корни мне нельзя забыть.
Пока живу, я буду род свой помнить.
И в Родословную , вплетая нить,
Спешу успеть свой долг исполнить.

Мне с чувствами не сладить иногда.
Встречая час вечерний иль рассветный,
Ваш пульс в крови моей стучит всегда
Из глубины веков таинственным приветом.

Потомкам я не дам про вас забыть.
И составляя древо родословной,
Учу их помнить свято и любить,
Всегда гордиться этой связью кровной!

Поклон нижайший нашим казакам!
И Память светлая, пусть вечной будет!
Не быть в забвеньи чистым родникам!
Живой воды в них серебро пребудет!

Казачьи корни нам не позабыть!
Счет времени сумеем подытожить.
И держит нас Связующая Нить,
Которую ВОВЕК не уничтожить!