Проходит ночь...

Сярожа
Проходит ночь, уже всё ближе утро,
Не смог я  вновь уснуть в кромешной тишине,
И снова в эти долгие часы-минуты,
Я думаю, что значишь ты в моей судьбе?
Что мне несёт с тобою наша встреча,
Что посулил мне сладострастия сей миг,
И сможем ли когда-нибудь навеки,
Мы разных две судьбы в одну соединить?

Все эти мысли не несут в себе печали,
Лишь тихой грусти слабый отблеск в них живёт,
Не просто так с тобой мы повстречались,
Не просто так не первый рядом год....
Ты свет моей души, стремительный и яркий,
Как первый солнца луч, как жаркий уголёк,
Да не балует нас судьба, скупы её подарки,
Зато при каждой встрече радости виток.

Смогла открыть ты много неизвестных,
Того что прежде я в себе не замечал,
Ты стала музой, моей жизни песней,
Мой тихий,нежный, ласковый причал...
Вернула веру мне, зажгла в глазах улыбку,
Разрушив стену , ты меня открыла вновь,
Я точно знаю, я не совершил ошибки,
Ты ангел мой, моя безумная любовь.