чёрный рыцарь

Юля Бонк
чёрный рыцарь опускает забрало
чёрный рыцарь опускает забрало на своё лицо

его  забрало
его так забрало
ему уже многое незаподлицо

стать чёрным
стать жёстко-чёрным
стать страшным и властным
попрать столькое и стольких своей закованной в сталь ногой

чёрный рыцарь, но может быть это не ты?
ведь может быть, что это кто-то другой?

но чёрный рыцарь - лишь усмехнётся в ответ
в его мире - белого цвета - уже нет


 jb
20:02:2014