Милый жду, когда приказ сойдёт...

Олечка Макарова
Рецензия на «Друзьям» (Александр Дмитриев4)
http://www.stihi.ru/2014/02/15/1732

Милый жду, когда приказ "сойдёт...",
Как хочу с тобой я повидаться.
Тело зачерствело словно лёд
И тебя я буду дожидаться.

Время очень медленно идёт,
Так ползёт, как словно черепаха.
И надеюсь, что удача ждёт,
Ждёт твоя любимая рубаха.

Подойду, прижму её к себе,
Ненароком ощущая запах.
Чувства появляются к тебе -
Вспоминаю, как любил и ахал...

Не тоскуй любимый дорогой,
На перрон встречать приду я,  знаешь.
Ласковый, мой милый, золотой,
Знаю также, ты как я страдаешь.