Слова и стихи

Денисов Д.А.
Cлова жужжат, свистят,
Совсем как злые пули,
Стремительно летят,
Покинув милый улей,

И распадаются
На гроздья и стихи,
Порою нравятся,
Порою не легки.

А иногда и вовсе неподъёмны,
По виду велики, по смыслу тёмны,
Как будто бы хранят такие тайны!
Печальны их творцы и мы печальны.