Напиши мне с того света

Мари Краснова
Напиши мне с того света,
Как цветут твои фиалки,
Как у облака подушки
Взбиты до верху небес.

Я смотрю в окне рассветы
И немножко умираю-
От незыблемой ловушки
Слышен мне ладоней всплеск.

Напиши мне с того света,
Хоть на старенькой салфетке.
Если ты конечно можешь
Есть ватрушки по утрам.

Я по-прежнему одета
В очень странные сюжеты.
И бывает то, что гложет,
Смотрит в зеркале с утра.

Напиши мне с того света
Нарисуй на запотевшем,
Поцелуй мой лоб высокий,
Улыбнись мне с высоты!

Я всё помню с того лета,
Где ночами наболевшим
Мы делились через строки
И дурацкие мечты.

Напиши мне с того света
Всё, что хочешь-напиши..