Неудобства в интернете

Иван Табуреткин
                Место красит чело Века.
                Не при личное!

Боже правый, сколь чудес на белом свете!
Все, кто некогда нуждался в туалете,
нынче ходют по-большому в интернете –
а ведь там, однако, нечем... подтерети!

Слить и смыть, оно конешно, допустимо.
Но чуть ляпнешь – тут же задница вестима!
И хоть тресни, хоть ты мой-стирай до дырки –
мало проку в электронутой затирке.

Дорогие мамы-папы, тёти-дяди!
Не сидите в интернете христа ради!
Всё, что высидите там, усердно гадя,
будет выглядеть как ж... в шоколаде!
(На параде!)

Вы и рады бы отмыться, утереться –
в интернете просто негде запереться!
В этом тоже неудобство интернета
супротив сортира, то бишь... туалета.

Вот и я  – пру очень личное. Краснею.
Тема скользкая... И место – вместе с нею.
И неловко – а унять себя не смею,
что несу себе на «славу»... ахинею.