Счастье

Денис Масло
Как странно память устроена у нас...
Мы помним только части радости и горя.
Всё ладно отражается в стихах.
Кто пишет мной? Есенин или Бунин?

Я помню васильковую долину,
И в центре ты — прекрасней всех людей.
Целую гладкие, красивые колени
И знаю — не найти тебя милей.

Ты озаряешь всех улыбкой светлой,
Но только мне ты даришь ласку и покой.
Любимая моя малышка,
Как хорошо, что нынче ты со мной.

Всё это в прошлом, но порою вспоминаю тот день,
И сердце рвётся из груди.
Как здорово, что в памяти всегда ты рядом,
Хоть... и не со мною теперь ты.

Мы выросли давно. Я в Мурманске, ты в Туле,
Но помним детство, счастье и уют.
Теперь жена любимая со мною,
С тобою муж и малыши живут.

Живут пусть в радости все пары на планете!
Друг друга любят безоглядно, от души
И будут счастливы, как я с любимой
И счастливы, как с мужем ты.