Не трогает

Дарья Ветренная
Меня вовсе не трогает вечер,
Когда мы остаемcя вдвоем.
Я не жду ведь начала той встречи,
Я живу лишь сегодняшним днем.

Меня вовсе не трогает, правда,
И глаза твои манят других.
Зарастает открытая рана,
Что в истерзанной болью груди.

Мне плевать, когда ты обнимаешь
Или ласково шепчешь другим
Те слова, что минутами раньше
Назначались лишь нам, нам одним.

Я признаюсь, совсем мне не больно.
Только, кажется, следует знать,
Что для точности (непроизвольно)
"Не" частицу здесь нужно убрать.