ч

Юлик Егорова
каждый думает: "а пишет о ком"?
ни о ком не пишет, все комом.
я ни разу ни была очагом чьего-то
огромного дома.

понимаешь о чем я? нет?
в этих девятиэтажных скворечниках - жизнь.
попроси у меня совет,
я скажу тебе:"улыбнись"

стойкой краскою солнечных дней
я рисую в себе любовь,
но ни в ком не пролиться ей
на миллиарды акров снов.

расстели для меня ночь,
я так жду этих тепло-встреч
и если срочно мне хочешь помочь:
дай мне уют своих плеч.