Игра словами, смех...

Евгений Збрицкий
 
Задорная улыбка, игра словами, смех,
Взгляд свободный, причудливо игривый.
Весело шутить, с друзьями, вряд ли это грех
Грусть местами, становится пугливой...
 
Пахнет настроением, как лепестками роз
Ромашки заставляют улыбнуться,
И тогда от нас, любой негаданный курьёз,
Сбежит не успевая развернуться...

Когда влюблён, бежишь, когда шагаешь смело!
Когда вприпрыжку не малые года...
Задорный смех, весёлый взгляд - другое дело...
Тогда по жизни брат! Горе не беда!
 
15.02. 2014г.