В объятья мудрой тишины

Евгений Збрицкий
Как хочется сорваться с места,
И устремиться, вдаль глядя.
Позабыть биение сердца,
Молчать на бранные слова...
 
Уйти от дерзких ожиданий,
Забыть, исчезнуть... дикий вой...
Укрыться... от потока знаний...
Туда где брызгами прибой.
 
Где скалы омывают стены,
Крутых, скалистых берегов.
Где нет, от тишины измены,
Где нет бравады, лишних слов...
 
Где тишина и штиль с восходом,
Где только мудрый зов души...
Уйти туда, во глубь природы
В объятья мудрой тишины...
 
февраль 2014г.