На перекрестке жизненных реалий

А-Мира
Вы знаете, ведь, жизнь такая штука,
Заранее не знаешь, что она преподнесет,
Мы думаем, что можем все, но не настолько,
Чтоб взять и жизнь свою перевернуть...

Бывает, многое прощаем  мы
Своим любимым и самим себе,
В итоге, интересно получается -
Мы остаемся в одиночестве вообще...

И в этом, увы, не виноват никто,
Так, просто, порой не сходятся пути,
На перекрестках жизненных реалий,
Плохое - оставляя позади...