Спасибо вам

Евгений Збрицкий
Спасибо ВАМ... звучат слова и с тёплым чувством...
Спасибо ВАМ... от души, и с нежностью в глазах...
Спасибо - как объём дыхания в искусстве...
Спасибо, словно дар, словно чудо на руках...
               
И подбросить, чтоб всем хватило хоть немного,
Чтоб всем хватило, досталось этого тепла…
Оно растёт с тех мест, приумножая всходы
С Ваших мест души, куда стремилась доброта...