Пусть будет...

Евгений Збрицкий
Пусть будет чуть больно, только не до слёз!
Пусть холодно, но чтоб потом согреться...
Пусть больно словом, но только не всерьёз!
Если раны, да только не по сердцу!!!
 
На  счастье, в радость, просто так для души...
Букет огромных алых роз в подарок...
Чтобы ушёл былых разлук осадок
Я не нарочно...   забыл убрать шипы...